Schwäbischer Maultaschen Kochkurs
Aus der schwäbischen Küche sind Sie nicht wegzudenken – die Maultaschen. Die Legende besagt, dass die Maultasche von Mönchen des Klosters Maulbronn erfunden wurde um in der Fastenzeit das Fleisch vor dem Herrgott zu verstecken, darum trägt die Maultasche auch den Kosenamen „Herrgottsbscheißerle“. Jean Remy Butterlin zeigt Ihnen wie variationsreich man Maultaschen füllen und verwenden kann.
Dieser Kochkurs kostet pro Person:
65,00 €
Weitere Informationen zu diesem Kochkurs:
Mindestteilnehmerzahl: ab 10 Personen
Reservierung: notwendig, telefonisch oder per E-Mail
Jetzt Reservieren
Hallo,
gibt es schon einen Termin für den nächsten Kochkurs für Maultaschen. Wir wären 4 Teilnehmer.
Danke für Ihre Rückmeldung.
Gruss,
Beate Eder
This is the right website for anybody who wants to find out about this topic. You understand a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally would want toÖHaHa). You definitely put a new spin on a topic which has been written about for years. Excellent stuff, just excellent!